Stadiums and their locations Part-1 | Hindi Static GK -Important questions for RRB NTPC, RRB Group D 2019,SSC CGL, SSC CHSL, Bank Exams 2019

Dear Aspirants,
We are providing most important Previous year Questions for RRB NTPC 2019, RRB Group D 2019 and all other competitive exams. These questions have very high chances to be asked in RRB NTPC 2019, RRB Group D, SSC CGL, SSC CHSL 2019

Stadiums and their locations Part-1 Hindi

Download our GK Gaming Application “GKPK” (30000+) for upcoming RRB NTPC 2019,RRB Group D 2019.
To download “GKPK”, search “GKPK” on PlayStore or just click here.

1. फिरोजशाह कोटला मैदान ____ में स्थित है?
A.असम
B.दिल्ली
C.महाराष्ट्र
D.बैंगलोर
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

2. वानखेड़े स्टेडियम _____ में स्थित है?
A.मुंबई
B.कोलकाता
C.चेन्नई
D.हैदराबाद
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

3. सरदार वल्लभभाई पटेल स्टेडियम _________ में स्थित है?
A.गुजरात
B.पंजाब
C.चेन्नई
D.हैदराबाद
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

4. होलकर क्रिकेट स्टेडियम _________ में स्थित है?
A.मध्य प्रदेश
B.महाराष्ट्र
C.असम
D.बिहार
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

5. इंदिरा गांधी स्टेडियम _______ में बनाया गया?
A.मध्य प्रदेश
B.महाराष्ट्र
C.असम
D.बिहार
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

6. लॉर्ड्स _____ में स्थित है?
A.ऑस्ट्रेलिया
B.लंडन
C.लीड्स
D.अमेरीका
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

7. ट्रेंट ब्रिज ________ पर स्थित है?
A.मैनचेस्टर
B.केंसिंग्टन
C.नॉटिंघमशायर
D.वारविकशायर
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

8. रानी का पार्क ओवल ______ पर स्थित है?
A.गौतेंग
B.गाले
C.त्रिनिदाद
D.केप टाउन
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

9. गचीबोवली इंडोर स्टेडियम ____ पर स्थित है?
A.बांग्लादेश
B.हैदराबाद
C.इंडोनेशिया
D.इंडिया
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

10. हरिंगे स्टेडियम ______ में है?
A.अमेरिका
B.यूके
C.चीन
D.इंडिया
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

11. बैडमिंटन स्टेडियम चेरल चेरस जालान तमन परतामा _____ में स्थित है?
A.मलेशिया
B.सिंगापुर
C.इंडोनेशिया
D.जापान
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

12. होंडा केंद्र ____ में है?
A.कैलिफोर्निया
B.चन्ग्ज़्हौ
C.टोक्यो
D.ग्लासगो
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

13. मरकाना स्टेडियम _______ में स्थित है?
A.ब्राज़िल
B.स्पेन
C.इटली
D.मलेशिया
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

14. एस्टाडियो मोन्यूमेंटल _________ में है?
A.रूस
B.इंगलैंड
C.जर्मनी
D.पेरू
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:d

15. लुझनिकी स्टेडियम ______ में है?
A.रूस
B.इंगलैंड
C.अमेरीका
D.पेरू
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *