Stadiums and their locations Part-2 | Hindi Static GK -Important questions for RRB NTPC, RRB Group D 2019,SSC CGL, SSC CHSL, Bank Exams 2019

Dear Aspirants,
We are providing most important Previous year Questions for RRB NTPC 2019, RRB Group D 2019 and all other competitive exams. These questions have very high chances to be asked in RRB NTPC 2019, RRB Group D, SSC CGL, SSC CHSL 2019

Stadiums and their locations Part-2 Hindi

Download our GK Gaming Application “GKPK” (30000+) for upcoming RRB NTPC 2019,RRB Group D 2019.
To download “GKPK”, search “GKPK” on PlayStore or just click here.

1. स्टेड डी फ्रांस ______ में है?
A.स्पेन
B.फ्रांस
C.ऑस्ट्रेलिया
D.ईरान
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

2. वेम्बली स्टेडियम _____ में है?
A.रूस
B.इंगलैंड
C.जर्मनी
D.पेरू
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

3. साल्ट लेक स्टेडियम ______ में है?
A.जापान
B.इंडोनेशिया
C.चीन
D.इंडिया
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:d

4. इंदिरा गांधी एथलेटिक स्टेडियम ___ में है?
A.पश्चिम बंगाल
B.केरल
C.असम
D.तेलंगाना
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

5. बाइचुंग स्टेडियम ________ में स्थित है?
A.शहतीर
B.बिहार
C.झारखंड
D.सिक्किम
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:d

6. रुंगड़ो मई दिवस स्टेडियम _______ में स्थित है?
A.दक्षिण कोरिया
B.उत्तर कोरिया
C.अमेरीका
D.लंदन
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

7. वीइंगार्ट स्टेडियम _______ में स्थित है?
A.जर्मनी
B.कैलिफोर्निया
C.जॉर्जिया
D.अटलांटा
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

8. हेलिनिकॉन ओलंपिक हॉकी केंद्र _____ में है?
A.स्पेन
B.फ्रांस
C.यूनान
D.अमेरीका
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

9. मेयर राधाकृष्णन स्टेडियम __________ में है?
A.दिल्ली
B.हैदराबाद
C.केरल
D.तमिल नाडु
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:d

10. कोर्ट फिलिप चैटरियर ______ में स्थित है?
A.स्पेन
B.फ्रांस
C.यूनान
D.अमेरीका
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

11. रॉड लेवर एरिना ______ में है?
A.स्पेन
B.फ्रांस
C.ऑस्ट्रेलिया
D.ईरान
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

12. रॉयल अल्बर्ट हॉल _____ में स्थित है?
A.यूके
B.नीदरलैंड
C.चीन
D.पाकिस्तान
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:a

13. राष्ट्रीय टेनिस स्टेडियम ______ में है?
A.इंडिया
B.चीन
C.श्रीलंका
D.मलेशिया
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

14. नेताजी इंडोर स्टेडियम ____ में स्थित है?
A.बिहार
B.उत्तर प्रदेश
C.कोलकाता
D.भोपाल
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:c

15. रोज बाउल क्रिकेट स्टेडियम ______ में स्थित है?
A.लीड्स
B.हैम्पशायर, इंग्लैंड
C.ऑकलैंड
D.वेलिंगटन
E.इनमे से कोई नहीं

Ans:b

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *